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ARRIMAQ
Equipos sustentables y amistosos con el medioambiente

Los 35 años de trayectoria en el mercado avalan la propuesta de Arrimaq en el mercado de venta y arriendo de grúas horquilla para diferentes tipos de industrias y necesidades. Para el rubro de los alimentos, específicamente, que requiere principalmente de equipos eléctricos para el interior de bodegas, ofrece una potente oferta de sus representadas BT y Raymond.

Manuel Aguilera, Gerente Comercial de Arrimaq

Ambas marcas son parte de Toyota Material Handling Group (TMHG) y cubren el negocio eléctrico warehouse de Toyota. En Chile han confiado su manejo técnico y comercial a Arrimaq, lo que fortalece aún más su posicionamiento como un proveedor confiable en este mercado.

Manuel Aguilera, Gerente Comercial de Arrimaq, explicó que “los equipos eléctricos son ideales para el rubro de los alimentos, ya que no generan contaminación en el lugar de trabajo, no emiten CO2 ni calor y, a la vez, mejoran las condiciones de trabajo para los operadores (sin ruido, sin vibraciones, sin levantamiento de partículas, etc.), entre otros beneficios”.

Para satisfacer estas demandas, Arrimaq ofrece una amplia gama de productos eléctricos BT y Raymond para operar al interior de bodegas, con diferentes configuraciones y aplicaciones que le permiten entregar a sus clientes las mejores y más variadas opciones. “Esta es una de nuestras ventajas más importantes y diferenciadoras, ya que somos capaces de entregar la solución para cualquier bodega, independientemente de su configuración (americana o europea).”, indicó el ejecutivo.

Otra cualidad es que Arrimaq cuenta con stock de máquinas nuevas, semi-nuevas, y reacondicionadas en fábrica, lo que les da la posibilidad de tener soluciones inmediatas y económicas, tanto para venta, como para arriendo.

Finalmente, el Gerente Comercial de la compañía, destacó que “al trabajar con las marcas eléctricas BT y Raymond, nuestra oferta de equipos es sustentable y amigable con el medioambiente, además de tener muy bajos costos de mantención y consumo de energía”.

Noviembre 2013
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