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El sistema de producción de la industria alimentaria es conocido por utilizar grandes cantidades de energía en todas sus escalas, ya sea en la puesta en marcha de los sistemas de riego para la agricultura o la de las maquinarias que dependen de la energía eléctrica para procesar los productos, entre otros.
Asimismo, el uso de diferentes tecnologías, como los generadores eléctricos, se han presentado como una excelente alternativa al momento de mejorar el desempeño energético de este mercado.
Uno de los procesos más críticos y de mayor demanda de energía de este sector es la cadena de frío de los alimentos; esto gracias a que los compresores que intervienen en la producción, así como el resto de las maquinarias, necesitan de un flujo eléctrico constante y de calidad para funcionar efectivamente y evitar averías.
Este es uno de los motivos por los que los grupos electrógenos se han posicionado con una excelente opción en este sector. “Los generadores eléctricos son equipos muy versátiles, pues se adaptan a condiciones geográficas y ambientales extremas, además, pueden adquirirse con cabinas insonorizadas, sistemas de protección y más. Nuestra línea de Generadores Prime, es ideal para apoyar a la industria alimentaria en toda su cadena de valor, pues contamos con equipos adaptables a diferentes necesidades”, explicó Felipe Alcaíno, Product Manager de Tecnored.
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