Jueves 25 de Abril de 2024       •      Dólar= $945,00      •      UF=$37.237,20       •      UTM=$65.182
José Donoso, José Miguel Aldunate, George Buneder;
Emilio Barayón.
HP invita a vivir la
emoción del deporte

Un exclusivo campeonato de golf y de tenis celebró, el pasado martes 11 de diciembre, Hewlett-Packard junto a sus más destacados clientes y socios de negocios en Hacienda Santa Martina.

Durante toda la jornada los invitados compartieron un agradable momento en conjunto con los ejecutivos del área de Imagen e Impresión (IPG) de HP Chile.

Los ganadores primer Gross grupal con 71 palos fueron George Buneder, José Miguel Aldunate, Emilio Barayón y José Donoso, quienes recibieron una copa por su desempeño y una impresora HP f4180. En tanto el primer Neto grupal, con 59 palos, fue para Felipe Valdés, Pedro Pablo Amenábar y José Miguel Correa.

En el campeonato de tenis, el ganador fue Andrés Lagos, quien disputó la final con Roberto Donoso, ambos merecedores de una medalla por su participación.

Al final del día, se realizó una cena con el motivo de celebrar el esfuerzo, el apoyo y los excelentes resultados obtenidos durante el 2007.

Emilio Cañas; José Miguel Seguel; José Miguel Aldunate.

Pedro Pablo Amenábar; Felipe Valdés; José Miguel Correa.

Promotora; Andrés Lagos: José Miguel Aldunate; Promotora.

Pedro Pablo Amenábar; José Miguel Correa; Felipe Valdés; José Miguel Aldunate; Promotoras.

Promotora; José Donoso; Emilio Barayón; George Buneder, José Miguel Aldunate; Promotora.